コメント
SAHO
名古屋だと、名古屋港水族館、夜ご飯に名古屋グルメいかがでしょう!?味噌煮込みうどんに手羽先や、あとはひつまぶし😊
名前忘れましたが、ビルの上からの夜景綺麗です!展望台になってるところあります!お金かかります。
大阪だと通天閣あたりいかがかな?と。天王寺動物園あり、通天閣あり、射的などできる遊び場のところあり、あべのキューズモールもちかくにあり、あべのハルカスもありデパートもあり、買い物も楽しめます‼️
兵庫だと、モザイクあたりから南京町でご飯とかですかね?船にも乗れるし、アトアという小さな水族館もあります。南京町は老祥記という豚まんのお店が絶品です🩷
京都だと、京都水族館、鉄道博物館あり。年始だと神社に参拝っていうのもいいですね!
個人的には上賀茂神社や下鴨神社好きです😍京都動物園ちかくに美味しいうどん屋さんあったり、あとは離れますが伏見稲荷もいいかもしれないですが、すごい人だと思われます。
ご参考になれば…
kかか
大阪だと、ベタにUSJ、コリアタウンの食べ歩きやショッピングは女の子も楽しめると思います💓
神戸だと、リニューアルした須磨シーワールドは幼児よりも子供〜の方が楽しめると思うので、ちょうどいいかもしれないです✨
ポケモンはお好きじゃないですよね?
心斎橋のポケモンセンターにカフェがあるらしく予約制ですぐに埋まってしまうようですが、もしお好きであれば、、、🐥
SAHO
大阪の食べ物のご紹介できておりませんでした。通天閣あたりは串カツのお店が豊富で、是非とも串カツ食べて欲しいです✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます(^^)やはり美味しいものははずせませんね✨
参考にさせていただきます!