生後1ヶ月になりました!成長に関わるような接し方、してあげることなど…
生後1ヶ月になりました!
成長に関わるような
接し方、してあげることなど
ありますか?👀
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
退会ユーザー
生後1ヶ月だと
あ〜う〜…みたいなクーイングに対して、同じような声で返事する。
ガラガラ等を動かして赤ちゃんの目線を動かしてあげる。
機嫌よいときにうつ伏せ練習。
してました!でも、まだキャッキャ喜ぶ反応は当然出ないので、気が向いた時にゆるい感じでやってました。
生後1ヶ月になりました!
成長に関わるような
接し方、してあげることなど
ありますか?👀
退会ユーザー
生後1ヶ月だと
あ〜う〜…みたいなクーイングに対して、同じような声で返事する。
ガラガラ等を動かして赤ちゃんの目線を動かしてあげる。
機嫌よいときにうつ伏せ練習。
してました!でも、まだキャッキャ喜ぶ反応は当然出ないので、気が向いた時にゆるい感じでやってました。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 完ミなのですがミルクの量120mlを6.7回でしたが 一昨日から足りないのかなと思い 先程140mlあげました。飲みきって吐き戻しも無しで 速攻で寝ました。 1日40g増えてるので増やさなくていいと思うのですが 赤ち…
質問というか悩みというかなんで?笑笑ってなってます 生後1ヶ月の時から足癖が悪くて仕方ないです! こっちがよかれと思って布団かけてあげても蹴ってまたかけて蹴ってまたかけての繰り返しです スワドル着てるから…
生後1ヶ月の子がいます。 義実家が飛行機の距離なんですが、 一人目出産のときにいろいろと圧が強くて 産後うつになり、今回はまだ会っていません💦 産後に何度もこちらへ来たいと言われましたが 旦那から断ってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント