※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

集団検診や小児科でショートパンツを履いている親について気になりますか?周りがズボンの場合、何か思われているのか気になりました。

集団検診や小児科などで親がショートパンツ履いてたら何か思いますか?

集団検診など周りはみんなズボンの方ばかりなので何か思われてるのか気になりました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

周りの方の服装見ないのでなんとも思わないです!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!ありがとうございます!!

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

よほど目立つような派手な格好ではなければ、他の人のことを気にする余裕もないのでなんとも思わないです!
目についたとしても「若いんだなー」くらいですね🥺
私は短足下半身デブでショーパン履けないし、冷え性なので足が出せるひと羨ましいです🥺💕

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!
    集団検診だと2.3時間かかって周りのママさんと居る時間も長くなるので気になりました🥺ありがとうございます!

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

周りの方や格好、顔など自分が思っているほど気にしていないと思いますので年相応であればすきな格好をしていれば言いと思います☺️

あまりに若すぎたりケバケバだったりつけ爪ギラギラしたら目立つと思いますが…😅
あくまで私の意見です!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!安心しました😭ありがとうございます!

• 7月18日
ママリ

若いなー
いーなー
くらいにしか思いません。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます!

• 7月18日