雑談・つぶやき 土曜日から夏休みが始まるから、体力温存と称して今週はひたすらダラダ… 土曜日から夏休みが始まるから、体力温存と称して今週はひたすらダラダラしている専業主婦である✋ そして長い夏休みの初日に元気過ぎる子どもたちに体力を奪われ、温存しても意味がない事も既に知っている😇 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 夏休み 体 専業主婦 Kmama コメント ていと☆ 読んで笑ってしまいました! それでも温存方法は大事だと思います😁 7月18日 Kmama こんな呟きにコメントありがとうございます😂夏休み始まるのが憂鬱で💦 明日は午前保育&午前授業なので、午前中に修行前最後の2時間ぐーたらしてやろうと思います💨 7月18日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
こんな呟きにコメントありがとうございます😂夏休み始まるのが憂鬱で💦
明日は午前保育&午前授業なので、午前中に修行前最後の2時間ぐーたらしてやろうと思います💨