コメント
ゆき(o^^o)
うちはだめでしたが、6ヶ月から飲めるジュースとかに混ぜるのはいかがですか?
うちは、混ぜたら、それ自体を飲まなくなったり、食べなくなるので、スポイトで飲ませてました。
ゆき(o^^o)
うちはだめでしたが、6ヶ月から飲めるジュースとかに混ぜるのはいかがですか?
うちは、混ぜたら、それ自体を飲まなくなったり、食べなくなるので、スポイトで飲ませてました。
「吐き戻し」に関する質問
現在、生後7日の新生児を育てているのですが ミルクの飲みが悪いです…。(第一子) 退院時診察のときに先生に体重のことについて指摘され、「1回80mlを1日8回絶対に飲み残しなく与えなさい」と言われました。 そのため頑…
ミルクよりの混合、生後4ヶ月です。 4ヶ月検診で体重増加が緩やかなのでミルク増量+哺乳瓶の乳首をMサイズにするように言われました。 今まで3時間おきに母乳+ミルク100ml(乳首Sサイズ)15〜25分でしたが、4時間おきに母乳…
生後25日目の新生児ですが、朝の授乳の際、初めて噴水のように大量の吐き戻しをしました。 いつもは朝の母乳量が多いので片方飲ませたあと一旦ゲップをしてもう片方も飲むとしていることが多いですが、今日はゲップをせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
吸入は無理ですか?
ℛ⃛
ジュースをあまり好んで飲んでくれず、風邪気味になってからなぜかマグを拒否されて😭
スポイトであげたんですけど、うまく飲めないみたいで吐き戻しちゃって🥲
ℛ⃛
吸入って機械を使ってのですか??
熱を出したのもクループになったのが初めてで病院でも吸入をやった事なくて😭