話が進まず、相手があからさまに返信をしないので、新たな話題に移ろうとしているけど、理解できない状況。
仕切りたいなら最初から最後までやってくれん?
話が進まないからこっちがやると
あからさまにLINE返してこない。
話全く進まないし
新たに別のことしようとしてて謎。
- えるさちゃん🍊(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
sistar_mama
そういう人いますよね💦
結局、どうしたいのか解らず、こちらはモヤモヤとイラ立ちしかないです!
仕切りたいなら最初から最後までやってくれん?
話が進まないからこっちがやると
あからさまにLINE返してこない。
話全く進まないし
新たに別のことしようとしてて謎。
sistar_mama
そういう人いますよね💦
結局、どうしたいのか解らず、こちらはモヤモヤとイラ立ちしかないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見お聞かせください🥲 ある友達から今度遊ぼうとなり、 結婚前からの付き合いなので夫同士も仲良く 結果オードブルなどを頼んでパーティーすることになりました。 その場所決めについて、相談したところ 遠回しにその…
夫側のレスについてです。 もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回ほどしましたがどれも私からの誘いで断られることもしょっちゅうです。しても仕方なく応じてくれているようで虚しくなります。スキンシップも私から…
悩んでます😭 今から中2の娘がクラブチームでバレーボールしてます。娘の先輩が春高出場する県外の学校に見学においでと言ってくれたのですが、それをクラブチームの先生に行ったらダメと言われました。理由は中2なのに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
今現在それやられててやりたいならやればいいのにやらないくせに、こっちが言うとシカトとか謎すぎて😂
sistar_mama
お相手は誰ですか?
ママ友なら疎遠にしますが
旦那さんだとイライラ募りますよね💦
えるさちゃん🍊
ママ友です😂
年長でこれから色々決めないといけないことが増えるのにこんなんなってて先が思いやられます😅