ぴーち
実家に帰ったり家でプールしたり
水遊びできるおっきい噴水のある公園に行ったりぐらいしかできない予感です😂
暑すぎて外出れないしどっかに遊びに行ったら病気もらってきそうだしほんとやることないですよね😭夏休み来週から…嫌すぎます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね😭😭
もう今週から夏休みで次の日のことで毎日頭いっぱいです、、、
ぴーち
実家に帰ったり家でプールしたり
水遊びできるおっきい噴水のある公園に行ったりぐらいしかできない予感です😂
暑すぎて外出れないしどっかに遊びに行ったら病気もらってきそうだしほんとやることないですよね😭夏休み来週から…嫌すぎます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね😭😭
もう今週から夏休みで次の日のことで毎日頭いっぱいです、、、
「年子」に関する質問
生後1ヶ月と1歳7ヶ月の年子ワンオペ術教えてください! 里帰りから自宅に戻ってお風呂と寝かしつけがワンオペになるので皆さんどのようにしてるのか聞きたいです。 上の子は保育園なので日中はご飯の支度などできるのです…
年子連続育休中で、 4月から1.2歳保育園2人同時入園申し込みました。 保育料、1人目43,000、2人目21,500円 給食費7,500円×2 2人とも制服がある保育園に受かると2万×2 (希望5つ書きましたが3つは制服ある園) =約8万+制…
年子育児、混合授乳についてです。 上の子と1歳半差で出産し、現在1ヶ月の娘がいます。 上の子は完母で育てていたので下の子もできれば完母で育てたいと思っていたのですが、1歳半の面倒を見ながらの直母が難しく、1日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント