ぴーち
実家に帰ったり家でプールしたり
水遊びできるおっきい噴水のある公園に行ったりぐらいしかできない予感です😂
暑すぎて外出れないしどっかに遊びに行ったら病気もらってきそうだしほんとやることないですよね😭夏休み来週から…嫌すぎます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね😭😭
もう今週から夏休みで次の日のことで毎日頭いっぱいです、、、
ぴーち
実家に帰ったり家でプールしたり
水遊びできるおっきい噴水のある公園に行ったりぐらいしかできない予感です😂
暑すぎて外出れないしどっかに遊びに行ったら病気もらってきそうだしほんとやることないですよね😭夏休み来週から…嫌すぎます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね😭😭
もう今週から夏休みで次の日のことで毎日頭いっぱいです、、、
「夏休み」に関する質問
夏休みくらいまでは毎日午前午後で公園に行くことを意識して過ごしてましたが 最近はやる気がなく、家でダラダラ過ごしたり、出かけても児童館でダラダラ過ごしてます🥲🥲🥲 長女も次女も公園より児童館や支援センターの方が…
子どもに持たせるGPSに悩んでいます😓 月額の費用がかからないものを使ってるのですが、小1で持たせていたものが、小1の夏休み後から全くアプリで動かなくなり…新しく買い替えたものも、不思議と夏休みの使ってない間に機…
小1男児の行き渋りについて。 特に問題なく育ててこれた息子なのですが、夏休み前頃から怪しくなり、夏休み明け9月からずっと手こずっています。 先週は朝は私と一緒に保健室に行くことが出来ていたのですが、今週は玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント