お仕事 バイトなのにノルマがあるのが疲れてきました💦好きな仕事なんですが、毎… バイトなのにノルマがあるのが疲れてきました💦 好きな仕事なんですが、毎月毎月成果上げないといけない、私だけに売り上げがのしかかり、辛いです。 4月からは意欲も低下してずっとモチベーションが低いママです。 そして今月は初めて獲得売り上げがない月になりそうです、、、 バイトなのにノルマがある方います? フルリモートで融通が効くので子持ちにはすごいありがたいんですが、、、、 最終更新:7月18日 お気に入り 1 バイト 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 以前のとこはありました💦 ケータイショップです! 地味にストレスだったので、辞めました🌀人間関係とかは良かったんですが🥺 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント