お金・保険 住宅ローンの団信についての質問です。30歳以下なら民間保険で節約できると聞きました。団信に入らず民間保険に入っている方の体験談を聞きたいです。 住宅ローンの団信について質問です。 フラット35で借入、デュエット加入しています。 色々調べていた所30歳以内なら民間の保険で入った方が節約できるとありました。 団信に加入せず民間の保険に入ってる方いましたらお話聞かせて頂きたいです‼宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 3 保険 節約 住宅ローン 0歳 みわちっち(9歳, 10歳) コメント なおなおら 主人は28ですが団信に入ると損だからと FPの先生にオススメされた保険に入りました🍀 4月11日 みわちっち コメントありがとうございます‼(*´∀`)もし差し支えなければどこの保険にしたか教えてもらえますか?(;o;) 4月11日 なおなおら 三井住友海上あいおい生命のアンドライフなはずです!笑 保険などよくわからないので…詳しく参考にならずすみません💦 4月11日 みわちっち 教えて頂きありがとうございます(*´∀`)参考にします‼♥保険たくさんあって難しいです(T_T) 4月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわちっち
コメントありがとうございます‼(*´∀`)もし差し支えなければどこの保険にしたか教えてもらえますか?(;o;)
なおなおら
三井住友海上あいおい生命のアンドライフなはずです!笑
保険などよくわからないので…詳しく参考にならずすみません💦
みわちっち
教えて頂きありがとうございます(*´∀`)参考にします‼♥保険たくさんあって難しいです(T_T)