コメント
なおなおら
主人は28ですが団信に入ると損だからと
FPの先生にオススメされた保険に入りました🍀
なおなおら
主人は28ですが団信に入ると損だからと
FPの先生にオススメされた保険に入りました🍀
「節約」に関する質問
生活苦しい方収入はいくらぐらいですか? 旦那がコロナ禍で職を失い世帯年収で500万ぐらいですが 毎月カツカツというより貯金を使っていてついにそこがつきそうです。 かなり節約は頑張ってますが物価高で 旦那も私も息…
旦那が私に黙って消費者金融からお金を借りてました。 生活費を少しずつ借りてたみたいで150万です。 何も知らなかったので節約しながら使っていました。 私はまず何をしたらいいのでしょうか。 働かなきゃと思うのですが…
不味くてびっくりしたというか、え?となったものありますか?😂 私はS&Bのとろけるハヤシです💦 とろけるシリーズは初めて買ったのですが、ハヤシライスの味はほとんどせず、生姜の風味がとても強かったです💦 ルーを1…
お金・保険人気の質問ランキング
みわちっち
コメントありがとうございます‼(*´∀`)もし差し支えなければどこの保険にしたか教えてもらえますか?(;o;)
なおなおら
三井住友海上あいおい生命のアンドライフなはずです!笑
保険などよくわからないので…詳しく参考にならずすみません💦
みわちっち
教えて頂きありがとうございます(*´∀`)参考にします‼♥保険たくさんあって難しいです(T_T)