ウサビッチ
旦那が携帯ろくに見ないので
家のカレンダーに書いてます😅
自分も毎日カレンダーは見るので
もれることありません!!
アナログ最高♥
ママリ
基本はTimeTree使ってますが、ただ共有したい予定はTimeTreeに登録するときにGoogleカレンダーの予定として登録してるので、Googleカレンダーでも見れるようにしてます。
Googleカレンダーだとアレクサとも連動するので、そちらでも見ることができてます✨
はじめてのママリ🔰
Googleカレンダー使ってます〜
ウサビッチ
旦那が携帯ろくに見ないので
家のカレンダーに書いてます😅
自分も毎日カレンダーは見るので
もれることありません!!
アナログ最高♥
ママリ
基本はTimeTree使ってますが、ただ共有したい予定はTimeTreeに登録するときにGoogleカレンダーの予定として登録してるので、Googleカレンダーでも見れるようにしてます。
Googleカレンダーだとアレクサとも連動するので、そちらでも見ることができてます✨
はじめてのママリ🔰
Googleカレンダー使ってます〜
「家族」に関する質問
お盆に義実家行くの嫌すぎる... 孫にしか挨拶しない義父 家族だからアピールして自分の思うように 私を動かしたい義母 盆正月は憂鬱で夏休みの子育てストレスと相まって 会いに行かないといけないストレスで体調崩すのも…
車がない家の子ども2人とママ1人を、2台の軽自動車に分けて乗せていくのはいいと思いますか??? 1台目の軽にママ1人、2台目の軽に子ども2人、のような感じです。 今度、プールもある児童館に3組で行くのですが、、、。…
みなさん、家族に相談せずに自由に使える 個人貯金はどのくらいありますか?? 投信等は含めずに、銀行の預貯金でお願いします! 私は独身時代の400万+月のお小遣いで約5万です。 NISAに幾らかまとめて入れようか、 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント