はじめてのママリ🔰
Googleカレンダー使ってます〜

ウサビッチ
旦那が携帯ろくに見ないので
家のカレンダーに書いてます😅
自分も毎日カレンダーは見るので
もれることありません!!
アナログ最高♥

ママリ
基本はTimeTree使ってますが、ただ共有したい予定はTimeTreeに登録するときにGoogleカレンダーの予定として登録してるので、Googleカレンダーでも見れるようにしてます。
Googleカレンダーだとアレクサとも連動するので、そちらでも見ることができてます✨
はじめてのママリ🔰
Googleカレンダー使ってます〜
ウサビッチ
旦那が携帯ろくに見ないので
家のカレンダーに書いてます😅
自分も毎日カレンダーは見るので
もれることありません!!
アナログ最高♥
ママリ
基本はTimeTree使ってますが、ただ共有したい予定はTimeTreeに登録するときにGoogleカレンダーの予定として登録してるので、Googleカレンダーでも見れるようにしてます。
Googleカレンダーだとアレクサとも連動するので、そちらでも見ることができてます✨
「家族」に関する質問
実家や義実家に子供預けて旦那と出かけるのって周りからはあんまりよく思われないんですかね〜? 自宅保育で平日はずっと息子と一緒です。 1〜2ヶ月に1回旦那と私の家族でゴルフへ行ったり(その間は実母が見ててくれます…
奥さんにとって義両親が家に来るってなったらめちゃくちゃに掃除しませんか?(めちゃくちゃじゃなくても、とりあえず掃除するとか…) 明日娘の友だちと夜まで遠くにお出かけするので、自宅で旦那に次女の子守りをお願い…
旅行で家族に腹立つことってありますか? いま絶賛旅行中で、出産前は嫌じゃなかったのに子供が生まれてから母と旦那がマイペース過ぎて今後やっていけるのか不安になってきました。 もちろん子連れで旅行するので覚悟は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント