はじめてのママリ🔰
Googleカレンダー使ってます〜
ウサビッチ
旦那が携帯ろくに見ないので
家のカレンダーに書いてます😅
自分も毎日カレンダーは見るので
もれることありません!!
アナログ最高♥
ママリ
基本はTimeTree使ってますが、ただ共有したい予定はTimeTreeに登録するときにGoogleカレンダーの予定として登録してるので、Googleカレンダーでも見れるようにしてます。
Googleカレンダーだとアレクサとも連動するので、そちらでも見ることができてます✨
はじめてのママリ🔰
Googleカレンダー使ってます〜
ウサビッチ
旦那が携帯ろくに見ないので
家のカレンダーに書いてます😅
自分も毎日カレンダーは見るので
もれることありません!!
アナログ最高♥
ママリ
基本はTimeTree使ってますが、ただ共有したい予定はTimeTreeに登録するときにGoogleカレンダーの予定として登録してるので、Googleカレンダーでも見れるようにしてます。
Googleカレンダーだとアレクサとも連動するので、そちらでも見ることができてます✨
「家族」に関する質問
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
戸建てが密集して建っている分譲地に住んでいます いくら自分の敷地とは言え窓開けたらお隣さんこんにちは!の近さなので庭で遊んだり友達を集めて外でBBQしたり近隣に迷惑になりそうだなということは避けているのですが……
「顔がいい」より「スタイルがいい」方が得だと思いませんか? 顔が良くてもスタイルが悪いと台無し感ありませんか? 逆にスタイルがよければ顔が多少悪くてもある程度何とかできる。雰囲気美人には持っていけますよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント