コメント
はじめてのママリ🔰
信じられませんね🙄
でもどう言っても伝わらないのわかります。泣
ママリ🔰
嫌がらせレベルすぎますね😇
その残りは全部食べさせましょう!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
はっ(꒪0꒪ノ)ノ彡嫌がらせされてたんですかね?笑
- 7月18日
-
ママリ🔰
わたしはそんな事されたら嫌がらせとみなして喧嘩売ってんのか?と聞きます(笑)
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
でもうちの旦那はそもそも何が悪いのか解ってないんです。
人レベルが低すぎるんです泣- 7月18日
-
ママリ🔰
そのレベルなら可哀想な人だなと諦めて最初は丁寧に教えてあげます😇
何度もやるならもう病院行きです😇- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
自分だけなら良いけど人が見たらどう思うかってことを考えられないところが本当嫌です꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
- 7月18日
ママリ
旦那さんの実家ではそうしてたんでしょうね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
食べ物なんでもグチャグチャに混ぜて食べるし、旦那が食べた後の皿とかテーブルめっちゃ汚いし、本当コイツ育ち悪いなって思います。
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
それは、旦那さんは素でされているのかわざとされているのか…😅
旦那様がされた盛り付けのような?、おかずを、残り物ではなく、夕食として奥様がそのような盛り付けでだしても嫌だったり気になったりしないのでしょうか😳😳
-
はじめてのママリ🔰
残り物を冷蔵庫にしまう。という所までしか考えられないんでしょうね。
その後にまた食べるとかそういう事はもっとレベルが上がらないと無理なんだと思います💦- 7月18日
ママリ
もうヤダーーーーー。笑
勘弁してほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
本当に勘弁して欲しいです。とろろにプチトマトって...
- 7月18日
ck
我が家も近いものを感じます😂
『小さい容器に移し替える』のミッションは達成している!=出来てる!と言う感じですね。
うちは、小さいものに移してね〜と言ったら、木製の器に普通のラップをして、くっつかないから意味がないし、温めるのに二度手間だし😩
次は『ラップできて、チンできるお皿に移してね!』の低レベルなステップアップをしました😛
『言ってくれなきゃ分からない』のだそうで😅家事力ゼロなパパには、子供に教えると思って対応してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
よく旦那育て、と言いますが、あんなん産んでないからそこまで愛情持って接する事が出来ないからイライラします笑
因みに
地面に落ちてる物は汚いから触らない。
袋を被ったり首に掛けたりして遊ばない。
悪い事をしたら素直にごめんなさいと謝る
これ、全部最近旦那に言った事です笑
娘は何も言わなくても出来ます。もうヤダ- 7月18日
はじめてのママリ🔰
伝わらないし、そもそもこんな事言わなきゃわかんないの?って思うし、
嫌い貯金が溜まりまくって満額になったら解約してやろうかなって思います。