⁂⁂⁂
朝ごはん食べなかったんですか?(´;ω;`)
YKmama♥
うちも娘の機嫌でたまーに朝ごはん食べないことあります😩
でも昼食前におやつ無いですか??
私は朝ごはん食べなかった時は朝先生に「今日は朝ごはん食べてないです…」って言ったら「じゃあおやつ少し多めにあげときますね✩」って言われます👌✨
⁂⁂⁂
朝ごはん食べなかったんですか?(´;ω;`)
YKmama♥
うちも娘の機嫌でたまーに朝ごはん食べないことあります😩
でも昼食前におやつ無いですか??
私は朝ごはん食べなかった時は朝先生に「今日は朝ごはん食べてないです…」って言ったら「じゃあおやつ少し多めにあげときますね✩」って言われます👌✨
「お風呂」に関する質問
4月から小学校入学に伴い、帰宅後のスケジュールを見直そうと思います💦 18時帰宅の場合、皆さんだったら就寝までどんなスケジュールで動きますか? ちなみに作り置きや冷食は使用しない、一番時間がかかるパターン(最初か…
実母との、関係について めちゃくちゃ、長文になります。 幼さい頃から、共働きの両親に変わって祖母に育てられ けど、祖母だけでは手が回らず、弟2人の世話をし それでも怒られるのは私で。。 小学校中学年からは、父…
至急! ワンオペでのお風呂のアドバイスください!! 夫が急遽出張になってしまったので今夜1人で子供2人をお風呂に入れなければいけません! 前までは上の子と私で先に入り、途中でサークルの中に待たせていた下の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント