コメント
タロママ
何度か利用した事あります!パン食べ放題なので(笑)
子連れが多かったですよー!ちょっとベビーカーが入れるかの記憶は定かではないですが、店舗内は広いですが席数も多く、ベビーカー一台とかなら置けると思いますが、友達含めてみんながベビーカーだとちょっとキツイかと思います💦
平日でも昼間は列が出来るくらい混んでました☺️
ゴロぽん
妊娠中に行ったことがあります。
特別赤ちゃんを寝かせて置く場所もないので、抱っこ紐だと抱っこしたまま食事ということになります。
私の感覚では、特別広い店内ではないので、みなさんがベビーカーだと席があくまで凄い待つと思います。
ベビーカーOKな割には、普通の店だなぁと思ってます😅
グランツリーはほとんどの店がベビーカーOKですよー。
-
明希
返事ありがとうございます。
ベビーカーで入れるんですね。
お店の入り口に置くことも考え、抱っこひもも持っていこうとおもいます。
抱っこしたままだと食事が難しそうでです(^^;- 4月11日
-
ゴロぽん
寒くない日だったら、テラス席あるイタリアンもあるので
そこだったらみんなベビーカーでも大丈夫そうですよ(=゚ω゚)ノ- 4月11日
-
明希
暖かくなってからをかんがえているので、イタリアンの情報も教えて頂きありがとうございます‼
テラスがあるお店もあるんですね。- 4月11日
明希
返事ありがとうございます。
赤ちゃん連れの人が数人いるので、ベビーカーだと難しそうですね。もしベビーカーで行くなら店舗の入り口に置いておこうと思います。
行列は覚悟していきます(>_<)
ネットで調べるとテーブル席かソファー席だけですよね?
個室や小上がり席ではないときは、ずっと抱っこひものまま食事をするようになるのでしょうか?
よろしければこちらも教えて欲しいです。
タロママ
空いていればベビーカーでも大丈夫かと思いますが、多分混んでます(⌒-⌒; )
なので抱っこで食事になりそうですね💦
そうですね、、テーブルかソファ席しかなかったと思います。
ソファ席なら抱っこ紐からおろせるかもしれませんが、基本は抱っこしたままご飯になるかなと思います。
明希
詳しく教えて頂きありがとうございます。
抱っこひもは必ず持っていこうと思いました。