コメント
はな
6666円は個人で契約したんですか?
本当なら個人で契約する必要なかったのに無料の場合の使い方知らずに個人で別の契約しちゃったとか??🤔
はじめてのママリ
不動産とジェイコムに問い合せた方が早いですよ😱
無料って歌ってるだけで
不動産が勝手に徴収してる可能性もあるので🤔
-
はじめてのママリ🔰ゆん
えー!!!😭😭😭😭
明日電話してみます…- 7月18日
はな
6666円は個人で契約したんですか?
本当なら個人で契約する必要なかったのに無料の場合の使い方知らずに個人で別の契約しちゃったとか??🤔
はじめてのママリ
不動産とジェイコムに問い合せた方が早いですよ😱
無料って歌ってるだけで
不動産が勝手に徴収してる可能性もあるので🤔
はじめてのママリ🔰ゆん
えー!!!😭😭😭😭
明日電話してみます…
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶、どこまで行きましょう…😭 これから引っ越ししますが、まぁ同じ分譲地の人には挨拶するとして、それより奥側の果てしなく続く家の方々の挨拶どうしよ…てなってます💦💦 中途半端にご挨拶すると、面倒な地域だ…
やっとマイホーム計画終わって着工だ!て思ったら 次は外構… メーカーから業者紹介してもらえるけど、きっと高いだろうから自分らで探すのかー!大変すぎる🥹🥹 お家作り大変すぎません?
新築建売を購入しました。契約後、そういえば玄関にポストとインターホンなくない?(ポストはまぁいいとしてドアホンは付いてくると聞いてたので…)となり、担当営業に問い合わせたところ「二つともつきますよー!👍引渡日…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
さっき電話して聞いた所、12Gちっさいギガまでなら無料みたいです💦 そんなちっさいギガは無理なので、お金かかるらしいです…😭4千くらいのプランがあったのでそちらに変更できました!