コメント
つむママ
どうしても会いたくないなら、わたしならもう一人の友達に相談するまたは、二人で来る予定自体をなくしてしまい、後日来て欲しい子だけに連絡するという手を使います。
ぶーちゃん
どういうつながりかわかりませんが、断りづらい状況だったのでしょうか??
私だったらとりあえずリスケしてもらって、もう1人の友だちだけに会ってもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
断りにくかったです😭
今まで3人で会うこともあった仲なので、、
なんて言って連絡したらいいですかね😭- 7月18日
-
ぶーちゃん
自分が体調悪いとか旦那の親戚が来ることになっちゃったとかそのへんですかね😂
ごめんね、また落ち着いたら予定立てよ〜!
これでおしまいです😂
あとはそのうちの1人にもう1人には会いたくない趣旨を伝えてみてはいかがでしょう?!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと考えてみたのですが、来て欲しくない人はたぶん私がそう思ってることに気付いてないので、後から1人で来ようとする気がしてきました、、
だったらまだ2人で来てもらった方がいいような、、(笑)
とりあえず来て欲しい人に相談してみようと思います😭- 7月18日
ママリ
私だったら一旦その予定を無しにして、別日に1人だけ声掛けます!
はじめてのママリ🔰
後日来て欲しい子に連絡する時ってどんな風に連絡したらいいですかね?😭
つむママ
どんな関係性にもよるかとは思いますが、きて欲しい子にはどうしても会いたくなかった理由と予定をキャンセルしてしまったことの謝罪をして、改めてきて欲しいことを伝える内容にします!ただ予定キャンセルするなら早く連絡した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね早めがいいですよね😭
ありがとうございます!