コメント
ママリ
5月下旬にさいたま市の支援センターに行った2日後から発熱し、結果手足口病でした💦💦
ママリ
5月下旬にさいたま市の支援センターに行った2日後から発熱し、結果手足口病でした💦💦
「支援センター」に関する質問
夫の会話 👩「そろそろパパの育休終わりだからどっか行くー?」 👨「いいよ!どこ行きたい?」 👩「水族館デビューさせたいね!!もうすぐパパの誕生日だから、 誕生日クーポン来てるし、安くなるよ?」 👨「そうだねー。…
3歳、0歳の子供がいます。 今ママ友がいません。 来年4月から幼稚園に入れる年齢ですが家庭の事情で4歳から2人とも保育園にいれて働くつもりです。 支援センターは週に2回行ったりしています。少し話せそうだなと思った…
産後鬱について。 産後鬱になりそうで怖いです。 1ヶ月育休取ってもらっていたので、最近ワンオペスタートしましたが、旦那は協力的で深夜0時頃と3時頃の夜間授乳はやってくれます🙏 ただ、育休明けに部署移動した為覚え…
お出かけ人気の質問ランキング
れとろぷりん🍮
回答ありがとうございます🙇♀️
それを聞いて支援センターでは無いですが
市の無料の所は行くのを
やめることにしました🥲
とても参考になりました🙏