お出かけ さいたま市、上尾市にお住まいの方で支援センターや遊び場(有料、無料問… さいたま市、上尾市にお住まいの方で 支援センターや遊び場(有料、無料問わず)で 手足口病になった、もしくはなったかもしれない という方いらっしゃいますか?? 差し支えなければなった時期と 施設名も教えてください🙇♀️ あと行ったけど対策してたからなのか ならなかったという方、 何の対策したか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 無料 遊び さいたま市 施設 さいたま市 上尾市 支援センター ぷりん コメント ママリ 5月下旬にさいたま市の支援センターに行った2日後から発熱し、結果手足口病でした💦💦 7月18日 ぷりん 回答ありがとうございます🙇♀️ それを聞いて支援センターでは無いですが 市の無料の所は行くのを やめることにしました🥲 とても参考になりました🙏 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
回答ありがとうございます🙇♀️
それを聞いて支援センターでは無いですが
市の無料の所は行くのを
やめることにしました🥲
とても参考になりました🙏