その他の疑問 イオンのランドセルフェスで予約しようと考えています。届く時期や支払い方法、決済日について教えてください。 8月にイオンのランドセルフェスに行って予約してくる予定でいます!🎒 イオンのフェスで買った方に質問です! 🌸ランドセルが届くのはいつ頃ですか? 🌸支払い方法はクレジットカードですか? 🌸クレジットカードの場合決済日はランドセルが発送される時ですか?予約時ですか? 行く前に把握しておきたいです!よろしくお願いします✨ 最終更新:2024年7月18日 お気に入り クレジットカード イオン ランドセル (o^^o)(5歳11ヶ月) コメント ありす ランドセルの種類によって届くのは違うかも知れませんが、うちは一月でした🙆♀️ クレカで払いましたが、予約時の決済日です🙆♀️ 7月18日 (o^^o) 回答ありがとうございますっ! 割と年度末ギリギリなんですね😳ちなみにクレカ以外の支払い方法とかってありましたか?💦 7月18日 ありす 普通にイオンで払うので、クレカでも現金でも…QR決済もできると思いますけど🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
回答ありがとうございますっ!
割と年度末ギリギリなんですね😳ちなみにクレカ以外の支払い方法とかってありましたか?💦
ありす
普通にイオンで払うので、クレカでも現金でも…QR決済もできると思いますけど🤔