※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

義母がSNSで私を監視している。鍵アカにしてもまだ見られている。気持ち悪い。

義母とSNSで繋がってる方いますか?

私はアカウント教えてないのに、何故か探し出されて(名前も下の名前だけなのに)フォローもされず監視されてます😂

ストーリーの観覧者で気づいて、気持ち悪くて鍵アカにしたのですが、たまに鍵外してみてもまだ監視されてます

見られて嫌なものはのせてませんが、隠れてみられるのほんとに嫌です😂

コメント

あやせ

嫌ですね😭

私も友達申請来てるけど
ずっと気づかないふりしてます。笑

• ま

よっぽど仲良くないと義母とは繋がりたくないですね😂

そのまま気づかないふりでいいと思います☺️笑

• 7月18日
みみみ🇲🇽🇯🇵

うちはフォローし合ってます😂
国際結婚なんで日本人同士だとまた感覚違うかもしれませんが、、
監視されるのはめっちゃいやです😱ブロックしちゃって良いんじゃないですか?(他の義家族と繋がってなければ)

• ま

見られても問題はないんですが、コソコソされてるのが何よりも嫌です😂

義弟とは繋がってしまってますが、こっそりブロックしました🥲

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

えー😱気持ち悪いです…
(人様の義母にすみません…)
私だったら黙ってブロックします💦
何か義母から言ってきたら、「あ、あれお義母さんだったんですね💦知らない人にずっと見られてると思ってブロックしちゃいました」って言います!

• ま

わかってもらえて嬉しいです☺️笑
    もともと、知らずにブロックしてしまってあとから義母だと気付きました🤣

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

向こうが繋がりとか、検索して出てきたら困るので先にブロックしてます
あと身内にはストーリー非表示にしてます
どのみち、親しい友人のみでストーリー上げることが多いですが!

• ま

義母と全くわからないアイコン名前でやってたので気付かないまま見られてました😅
    私も親しい友人のみで最近はあげてます😂

• 7月18日