※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
家族・旦那

主人がそっけない態度をとる理由は、性欲の不一致やコミュニケーションの違いが原因。お互いの気持ちを理解し合う必要がある。

下系になるので苦手な方はご遠慮ください🙇‍♀

主人が昨日寝る時からそっけない態度をとってきます。
多分昨日の夜にHを断ったからだと思います。

私の性欲があまりないので、月に2.3回程度しかしません。
主人は週2.3回はしたいみたいですが、私の性欲に波があり、生理が終わってから1.2週間程度しか性欲がありません😔
その時期に出来ないと生理的に受け付けなくなってしまい、出来なくなります。

主人は普段から子供が見ていない隙に触ってきたりして、それがちょっと嫌なんです…
完全に子供が寝たあととかだったらまだ良いのですが、雰囲気も何も無い状態でふざけて触られることが嫌です😔
夜にそういう雰囲気になっても、普段ふざけて触ってくるせいで純粋に感じることができません…。

また、したくない気分の時は言ってくれた方が良いって言われてるので、嫌な言い方はしないように心掛けて断るようにしています。

逆の立場だったら傷つくよな…
毎回断られるのは私だったら心が折れるな…と思うので、したくない時でも応じる時はあります。

前回したのが1週間くらい前です。
そろそろ生理ということもあって胸は張って痛いし、性欲なんてかけらもありません。
主人もそれはわかっています。

でも昨日断って寝たら、朝からそっけなくされてしまいました。
おはようのハグもただいまのハグも、いつもはしてくれるのにスルーです。
会話は普通ですが、距離を感じます。

Hを断ったら機嫌が悪くなるのはやめてほしい…
相手も辛いのかもしれないけど、したくないのに応じなきゃいけないこっちも辛いことをわかってほしい。
断るのにも気を遣うし、機嫌悪くならないかなって顔色見なきゃいけないし。

もうやだ。

コメント

n.m

私も1人目の妊娠中から性欲がほぼ皆無になりました笑
旦那のことはすごく好きで愛してるのに不思議です💦
できれば性欲が戻って旦那のしたい時にしてあげたいのに、誘われるのが嫌だなと思ってしまう時もあります。
私が妊娠してるのもあって最近は多くて週1、少なくて2週間に1回ほどですが旦那としてはもっとしたいなとさりげなく言ってきました🥲
今日は早く寝て明日しよって言って、結局1週間ダラダラしない日が続くことも多々あります
我慢させてるのは申し訳ないけどほんとに、性欲ないときにするものほど苦痛なことってないですよね💦
アドバイスにはなりませんが、お気持ち共感できます。

• ちゃま

ちゃま

ありがとうございます😭
    私も同じく主人のことはすごく大好きです。
    性欲だけがほんとにほぼなくて、応えたい気持ちがあるのに体が拒否してしまいます😔
    私も明日しよ!って言って結局ダラダラしない日が続いたりします。
    その時はしたくなくても応えるようにしていますが、気持ち悪いと感じてしまう自分も嫌で全く気持ち良くなく、演技っぽくなってしまったり全然反応できなかったりで、雰囲気もあまり良くないです😟

共感していただけただけでも救いです😭
    ありがとうございます😭

• 7月18日