※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
子育て・グッズ

赤ちゃん返りが面白いです。子供が赤ちゃん気取りで可愛い。いつまで続くか心配。

ほんと赤ちゃん返りって面白いですよね、、、
うちの子バブバブずっと言ってます、、、
今なんて赤ちゃん抱っこ(横抱き)要望されてゆらゆらしてたらお昼寝しました、、、

本物の赤ちゃんバブバブ言わねえからなあ?!って内心毎日思ってます😌
いつまで続くのやら笑

コメント

はじめてのママリ🔰

横抱きしてそのままお昼寝は可愛いですね🥰
うちも3歳児息子がママのお膝の上でご飯食べると言ったり、おっぱい飲むなど言ってます🤣そして実際に飲んでることもありますw
可愛いですね🫶

• ありまま

ありまま

イヤイヤ期と重なってイライラしてしまうときのがおおくて😭
    たしかにかわいいことですよね、、、🤣💛笑 楽しむ方向にシフトチェンジします!!

• 7月17日
tama

バブバブ、かわいすぎます🥰
うちの4歳に「(横抱きで)ママの赤ちゃん♡」って言ったら『赤ちゃんじゃない〜僕はもう子供だから😤』と言われちゃいました😂

• ありまま

ありまま

ママさんの行動がかわいいです🤣
    イヤイヤ期と重なってイライラしてしまうときのが多かったのですがもう少しバブバブを楽しみたいと思います😌笑

• 7月17日