妊活 妊娠検査薬の陰性は時間が経っても線が出ないことがあるのでしょうか?最後の移植でフライングをして、時間を置いたらうっすら線が出てきて心配です。教えてください。 妊娠検査薬って陰性の場合は 時間置いても線は出ませんか??😖 BT8でフライングをしたら すぐには出ずに時間を置いたらうっすら 線が出てる気がしてて…💦 最後の移植なのでドキドキです…🌀 良かったら教えてください🥲 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線が出る検査薬じゃなきゃ線でないと思います🤔 7月17日 ママリ 蒸発線が出るか出ないかはどこをみたら確認できますか??💦😖 7月17日 はじめてのママリ🔰 時間内のは別で時間が経ってから出てくる薄ら線は蒸発線の可能性もあります! 7月17日 ママリ 何度もすいません💦 見分けはつきますか?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 見分けは付かないと思います🤔 7月17日 はじめてのママリ🔰 再度検査薬をして反応するかしないかだと思います! 7月17日 ママリ 先程調べたら蒸発線は乾いたら出てきてグレーで髪の毛位細いとかみたのですがどれが本当かわからないですね😖! もう怖いのでフライングはせずに 受診日を待とうと思います🥲!! 7月17日 ちゃあ☺️ BT8でうっすらだと、厳しいかなーと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
蒸発線が出るか出ないかはどこをみたら確認できますか??💦😖
はじめてのママリ🔰
時間内のは別で時間が経ってから出てくる薄ら線は蒸発線の可能性もあります!
ママリ
何度もすいません💦
見分けはつきますか??
はじめてのママリ🔰
見分けは付かないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
再度検査薬をして反応するかしないかだと思います!
ママリ
先程調べたら蒸発線は乾いたら出てきてグレーで髪の毛位細いとかみたのですがどれが本当かわからないですね😖!
もう怖いのでフライングはせずに
受診日を待とうと思います🥲!!