妊娠・出産 産後の骨盤ケアについて、通えない場合のおすすめ商品やストレッチを教えていただけますか? 産後の骨盤ケアで何かおすすめありますか? 整体は通えないので、この商品!とかこのストレッチ!とかで教えていただけると助かります😭 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 おすすめ 産後 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり ワコールのシェイプマミーガードル使ってます! まだ使い始めですが、骨盤がしっかり固定されて締められてる感があって腰も楽です🙌 7月18日 はじめてのママリ🔰 ワコールなら安心感ありますね…! 毎日暑いですが、蒸れたりとかはどうですか? あとサイズ選びは迷わなかったですか? 色々聞いてしまってすみません💦 7月18日 はじめてのママり 暑くて外にほとんど出ないのもありますが、動くと汗はかきますがそこまで生地も厚くないので私は慣れれば大丈夫です🙆♀️ 他の方の口コミを参考にして 、ウエストとヒップをはかって、表示のサイズよりワンサイズ下を選びました! 履くときはきついですが、履いてしまえば慣れてきます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 おっしゃるとおりこの暑さではめったに外出しないですね😂 でもそこまで厚くないとのことホッとしました✨ ワンサイズ下とのこと承知しました!! こちらぜひ購入してみます🥰 7月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワコールなら安心感ありますね…!
毎日暑いですが、蒸れたりとかはどうですか?
あとサイズ選びは迷わなかったですか?
色々聞いてしまってすみません💦
はじめてのママり
暑くて外にほとんど出ないのもありますが、動くと汗はかきますがそこまで生地も厚くないので私は慣れれば大丈夫です🙆♀️
他の方の口コミを参考にして
、ウエストとヒップをはかって、表示のサイズよりワンサイズ下を選びました!
履くときはきついですが、履いてしまえば慣れてきます!
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりこの暑さではめったに外出しないですね😂
でもそこまで厚くないとのことホッとしました✨
ワンサイズ下とのこと承知しました!!
こちらぜひ購入してみます🥰