コメント

はじめてのママり
ワコールのシェイプマミーガードル使ってます!
まだ使い始めですが、骨盤がしっかり固定されて締められてる感があって腰も楽です🙌
はじめてのママり
ワコールのシェイプマミーガードル使ってます!
まだ使い始めですが、骨盤がしっかり固定されて締められてる感があって腰も楽です🙌
「産後」に関する質問
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
完母の方がいいんですかね、 1人目は完母で産後入院中から噴射するほどでていて困ったこと無かったんですけど2人目は入院中からあまり出ず 産院でもミルクでした色々調べたら母乳の方がいいってかいてあって不安です この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコールなら安心感ありますね…!
毎日暑いですが、蒸れたりとかはどうですか?
あとサイズ選びは迷わなかったですか?
色々聞いてしまってすみません💦
はじめてのママり
暑くて外にほとんど出ないのもありますが、動くと汗はかきますがそこまで生地も厚くないので私は慣れれば大丈夫です🙆♀️
他の方の口コミを参考にして
、ウエストとヒップをはかって、表示のサイズよりワンサイズ下を選びました!
履くときはきついですが、履いてしまえば慣れてきます!
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりこの暑さではめったに外出しないですね😂
でもそこまで厚くないとのことホッとしました✨
ワンサイズ下とのこと承知しました!!
こちらぜひ購入してみます🥰