コメント

退会ユーザー
確認できるかと思います!

ぷにか
4週6日で見れました👀🩷
もう少し早かったら見れなかったのでギリ見れるかな?って感じかと思います😌
- 
                                    はじめてのママリ 妊娠おめでとうございます🥺🙏 
 すごい!!早い方ですよね‼︎
 私も見えるといいな🥺
 この時期は、本当にソワソワですね😭- 7月17日

はじめてのママリ🔰
7/3辺りが排卵で、おととい検査薬陽性でした!
わたしもいつ病院行こうか迷ってます💦仕事が土日休みなので今週末にするか、、週数も4w4dとかになりそうで胎嚢見えないんかなぁとも思ったり😮💨
でも早く確認したくて🥹
今日受診された際確認できたか教えて頂けないでしょうか😭?
- 
                                    はじめてのママリ 近いですね‼︎ 
 ドキドキソワソワたまらないですよね😭
 はい!今日受診するので、お知らせしますね🥺- 7月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 近いです!!嬉しいです🥹
 検査薬も海外製のやつあと1つでドゥーテスト2本あるんですけど毎回使うのも怖くて😂
 ソワソワで仕事してます🤣

ありがとうございます♪
 無事胎嚢確認できますように🧚- 7月18日

- 
                                    はじめてのママリ HCGは出てて卵巣も大きくなってるから 
 妊娠はしてるって言われたけど
 胎嚢は確認できませんでした😭😭
 またソワソワの1週間が始まっちゃいます💦💦- 7月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 そうなんですね😭私も行っても確認できないですかね🌀

1人目の時5wで確認できたんですけど平日だし、あと1週間待つのもソワソワですよね😭
 エコー写真はもらえました??- 7月18日

- 
                                    はじめてのママリ 早い方はわかるみたいなんで 
 わかるかもしれないですよ?☺️🙏

来週の半ばに受診します🥹
 エコー写真もらえなかったです💦
 お互い早く確認出来ると安心しますよね😭🙏- 7月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ただ旦那が行くの一点張りなのでお金はかかるけど行ってみます😂

ホント早く確認したいですよね🥹🥹- 7月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 残念ながら化学流産で生理来てしまいました🩸- 7月24日

- 
                                    はじめてのママリ そうなんですね🥲 
 今は辛くて落ち込むと思いますが、きっと戻ってきてくれると思います🧚
 今は、好きなものを食べて、ストレス発散しつつご自愛ください‼️- 7月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます😭
 出産予定日も近そうで勝手に親近感湧いてました🤣🩷
 はじめてのママリさんは元気な赤ちゃんが育つようお祈りしてます🧚🙏- 7月24日

はじめてのママリ
そう言ってもらえて嬉しいです🥺
出来たら良いなーくらいの気持ちで行ってみます🥹