はじめてのママリ🔰
にんじんは水100ml砂糖小さじ2バター10gで煮詰める
ブロッコリーと枝豆コーンは塩水で茹でるだけでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
人参は水、バター、砂糖と一緒に鍋に入れて弱火でグツグツ。(グラッセで調べるとレシピ出ます)
ブロッコリーはオリーブオイルで焼いて岩塩少し。
枝豆コーンは焼くだけ。
私はこれが好きです😊
はじめてのママリ🔰
これがグラッセというやつなんですね🥹
勉強になります!
近々作ってみます♡ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
にんじんは水100ml砂糖小さじ2バター10gで煮詰める
ブロッコリーと枝豆コーンは塩水で茹でるだけでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
人参は水、バター、砂糖と一緒に鍋に入れて弱火でグツグツ。(グラッセで調べるとレシピ出ます)
ブロッコリーはオリーブオイルで焼いて岩塩少し。
枝豆コーンは焼くだけ。
私はこれが好きです😊
はじめてのママリ🔰
これがグラッセというやつなんですね🥹
勉強になります!
近々作ってみます♡ありがとうございました✨
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント