オムツはどのメーカーのものを使われていますか?そのメーカーを選ばれた理由も教えてください‼️
オムツはどのメーカーのものを使われていますか?そのメーカーを選ばれた理由も教えてください‼️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ままり
新生児の頃はメリーズファーストプレミアムを使ってましたがSサイズを使っている途中でうんちが背中漏れするようになったので、ゆるうんちポケットがついているムーニーに乗り換えました!股上が長いので背中漏れしにくくて今でも使っています☺️
の
1人目からパンパース使ってます!特に理由はないですが、産院がそうだったからです!
はじめてのママリ🔰
上の子下の子 ムーニーです💁🏻♀️
パンパースはは漏れました 💦
グーンは素材がガサガサすぎて
やめました 。
たどり着いたのがムーニーです 🤣
みんこちゃん
産院がグーンプラスだったので
ずっとグーンプラスです😊
オムツ被れもしないしディズニー柄で
可愛いしお安めです✨
□emiyu□
ムーニー使ってます!
色々使い比べましたがサイズ感と漏れないのでずっと使ってます♫
ひまわり
色んなおむつメーカーを試してテープタイプはメリーズ、パンツタイプはマミーポコ使ってます〜!
マミーポコは安くて大きめで使いやすいからですー!漏れたことないです。
ママリ
いろいろ試しましたが、うちは0歳後半からムーニーに落ち着いて、2歳になってもずっとムーニーです。
ムーニーが一番うんちが漏れないかなと私は思いました。
はじめてのママリ
新生児期の頃からパンパース使ってます!
ママ友からのお勧めもあり、ポイントも貯まるのでパンパースです😌
ただパンパース高いので、たまにグーンに変え替えたりした事ありました笑
はじめてのママリ🔰
パンパースを使っています。
産院がパンパースだったのでそのまま使っています。
一度、安さに惹かれてマミーポコにしましたが、おしっこの臭いがキツくてやめました。
パンパース、マミーポコ、ムーニー、グーンと試しましたが、パンパースが1番質が良く感じます。
マママリ
上の子はメリーズでした🐰
上の子は下半身ムッチリだったので大きめのメリーズが合っていたのと、肌触りも良かったです☺️💓
下の子はムーニー使ってます☺️下の子は上の子より細身なのでメリーズだと大きく💦
ムーニーにしてから💩は漏れていないです🥺!
ムーニーのおしっこした時に浮かびあがる「だいすき」とか「ありがとう」の文字に癒されてました🤍
ベイマックス( ꕹ )
パンパース使用してます!
私はどのメーカーでもよかったので、義母がパンパース一択のようでパンパース使用してます✨産院もパンパースだったのでそのままパンパース使ってます🍀
はじめてのママリ🔰
色々試した結果、ナチュラルムーニー使ってます!
今はトイトレ中なので、トイトレ用のムーニーなども活用していますが、それまではナチュラルムーニー一択でした!
それ以外のオムツはなんだかガサガサしているような気がして・・他のオムツにした時は、オムツかぶれも良くなってました。
コメント