お出かけ 旅行と帰省の間隔はどれくらいが適切でしょうか?2泊の旅行後、2週間で帰省予定。旅行は車で3時間。子供の負担も考慮。 旅行と旅行の間はどれくらいあけますか?🤔 今度2泊で旅行に行く話が出ているのですが、その2週間後が大型連休で遠方の実家に帰省予定です💦 旅行は片道車で3時間です🚗 まだ子供が小さいので子供に負担なのではとも思うのですが、2週間あれば平気なのではと旦那が言うのでそうなのかなという気持ちにもなってきました😖 最終更新:7月18日 お気に入り 旅行 旦那 車 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間隔とか考えたこともなかったですが2週間もあけば全然大丈夫だと思います🙆 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! せっかくのチャンスなのに旅行が立て続けにあることがないもので、どうしようかと悩んでいました😭 コメントをいただいて行くことに心が決まりました✨ 2週間はゆっくり過ごします☺️ ありがとうございました✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
せっかくのチャンスなのに旅行が立て続けにあることがないもので、どうしようかと悩んでいました😭
コメントをいただいて行くことに心が決まりました✨
2週間はゆっくり過ごします☺️
ありがとうございました✨