※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陰性。生理不順でフライングだが、医師指導の自己注射とタイミング。見える気もするが幻か。

妊娠検査薬についてです💦💦
4日に卵胞16ミリ
6日夜オビドレル自己注射
7日夜にタイミング

前回の生理は6月22日からですが生理不順で(おそらく多嚢胞)生理は1か月半から2か月遅れたりです💦💦
自己注射とタイミングは医師に指導されました!
かなーりフライングなのは承知の上なのですが陰性ですかね?💦
うっすら見える気がするけど幻ですかね😂😂

コメント

おはな(*´˘`*)

うーっすらですが見える気がします👀
タイミングから10日…
排卵日が多少ズレていることを考えて、明後日くらいにやって濃くなっていると良いのですが…( ¨̮ )✨

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    ほんとですかー😆☀️
    数日後にまた検査してみたいと思います💪✨

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

こんばんわ🌙
過去の投稿にコメントすみません🙇‍♀️
その後の結果どうでしたか?

• みみ

みみ

こんばんはー☀️✨
    2日後に再検査してバッチリ陽性で今妊娠8週になります😀

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

わー😍
おめでとうございます✨✨
今日卵胞18.5ミリで人工授精してオビドレル打って来たんですけど明日の夜にタイミングとるか迷っていて😂
医師からは何も言われなかったので明日タイミングとっても意味無いのかなーと思っています😂

人工授精もオビドレルも初めてだったので質問しちゃいました!おめでとうございます♡

• みみ

みみ

はじめてのママリ🔰さん、良い結果になるといいですねー😁✨✨
    私は今日検診に行き残念ながらの結果になったので明日手術してきます🥲

• 8月20日