※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白紫陽花
妊娠・出産

30歳の妊活中の方です。生理が1週間遅れて茶色のおりものが出ました。着床出血でしょうか。経験のある方、教えてください。

皆さん着床出血はどんな感じでしたか

今、妊活を初めて半年の30歳です、周りには子供も生まれ祖父母からはひ孫を待ち望む声がきかれ少し焦っています
今日で生理が遅れて1週間なのですが薄っすら茶色のおりものが出てきました、こんなに遅れて着床出血があるものでしょうか

経験のある方がいれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

周りからの声プレッシャーになりますよね🥲
生理予定日から2、3日後に少量の茶おりでした🤔

• 白紫陽花

白紫陽花

そうなんです、祖父母なので余計に気になってしまって、、、
    ありがとうございます、参考になります!

• 7月17日
アカエイちゃん

3人子どもいて着床出血かな?というものがあったのは2人目のときだけです!
高温期9日目くらいのときに爪楊枝でツンくらいの赤い点でした。
1週間遅れてるのなら検査薬出ると思いますよ☺️

• 白紫陽花

白紫陽花

ありがとうございます!そうなんですか、すごく少量なんですね
    一度検査してみます!

• 7月17日
ママリ🔰

着床出血は経験ありませんが1週間遅れているなら検査薬します!
周りはごちゃごちゃうるさい(失礼します)ですが、馬耳東風してあまりストレスにならないようになさってくださいませ🥹それがなかなか難しいんですけどね😓

• 白紫陽花

白紫陽花

ありがとうございます!
    そうですね、気にしないようにします
    明日一度検査してみます!

• 7月17日