コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん変わります😓😓😓
はじめてのママリ🔰
もちろん変わります😓😓😓
「家電」に関する質問
ストレートアイロンのキヌージョプロ使っている方 いらっしゃいますか❓ 家電量販店で売っている普通のキヌージョと どちらにしようか迷っています‼️ 決め手はなにだったか、 使ってみての感想などお聞きしたいです🙇♀️ …
31歳夫婦 私扶養内でパート (子供が私しかみえる人いない、&旦那夜勤あり) 月の世帯収入40万ほど。 4月に固定資産税、車税金2台 火災保険(5年たったため一括で支払い) 車の車検 家電修理 子供入学 などで60万ほ…
今週の土曜日ついに引き渡し…のはずが 洗面台の色を間違えてオーダーされていて 洗面台だけ引き渡しに間に合わず 後日取り付け工事をすることになりました。 住み始めてから洗面がつくまでの間 キッチンで歯磨きをしたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!例えば同じコジマでも店舗が違えば変わるってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
違いますね!!一緒のとこもあれば違うとこも全然あります
ママリ
店舗によっても違いがあるのですね!参考になります!ありがとうございました🙇