産婦人科・小児科 突発性発疹の発疹って触るとザラザラしてますか?今、平熱に戻っています… 突発性発疹の発疹って触るとザラザラしてますか? 今、平熱に戻っています。 今朝着替えをさせる時にお腹に赤いブツブツが広かっていることに気付いました。前日に身体を拭いた時は気付かなかったのでなかったと思います。 元々、肌が弱く汗疹がよく出ておりお腹にもプツプツしたものは数日前からありました。 突発だと触ってもザラザラしていないという記事も見たのですがどうなのでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 着替え 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント