子育て・グッズ 小山市のこども園や保育園で流行している病気はありますか?私は嘔吐恐怖症で胃腸炎を心配しています。先月、手足口病になった子供がいます。 小山市の方お子さんのこども園や保育園など 今なにか流行ってますか? 私が嘔吐恐怖症で時期的に胃腸炎恐れてて😖 手足口病は先月下の子なりました…🤦♀️ 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 保育園 こども園 小山市 胃腸炎 くろねこ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノ、手足口病、胃腸炎、溶連菌でてます! 7月17日 くろねこ コメントありがとうございます! やっぱり流行ってるんですね😭 最近よく食べるようになったのに便秘だったのと手足口病で延期になっていつも飲んでる薬ないせいなのかうんちが柔らかく回数多いような…といっても今日は朝と保育園で2回、夜と合計3回なんですけど😖💦 体の発達遅くて内臓関係の持病あってずっとビオフェルミンと症状強い時は漢方薬も飲んでて、それが今ない状態で保育園では牛乳など乳糖入ってるもの口にしてるので😭 乳糖不耐症でもあるので🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
やっぱり流行ってるんですね😭
最近よく食べるようになったのに便秘だったのと手足口病で延期になっていつも飲んでる薬ないせいなのかうんちが柔らかく回数多いような…といっても今日は朝と保育園で2回、夜と合計3回なんですけど😖💦
体の発達遅くて内臓関係の持病あってずっとビオフェルミンと症状強い時は漢方薬も飲んでて、それが今ない状態で保育園では牛乳など乳糖入ってるもの口にしてるので😭
乳糖不耐症でもあるので🥲