コメント

てんまま
今調べたら✕になってましたねー😅不便ですね…。区役所窓口にいくか、横浜E申請っていうスマホでできるシステムもあるようですが…
てんまま
今調べたら✕になってましたねー😅不便ですね…。区役所窓口にいくか、横浜E申請っていうスマホでできるシステムもあるようですが…
「お仕事」に関する質問
ハローワークで、勤務時間が理想的なパートの求人(9時〜16時・残業なし)を見つけ、製造補助の職種に応募しました。未経験ではありましたが、自宅や保育園からも近く、両立しやすそうだと感じたからです。 ですが、応募…
育休から一度復帰してその後退職された方、 どのくらいの期間働きましたか? 今年度復帰したところですが、 家庭と仕事の両立がしんどいので パートに転職したいのです。。。 復帰してすぐの退職が申し訳ないなと思いタ…
夫が転職先を迷ってる…と言いつつA社に気持ちが傾いているようです。 ただ、家族のこともあるので私の意見も大事にしたいと言われてます。皆さんならどちらを推しますか? 理由とともに教えてくださると嬉しいです。 私…
お仕事人気の質問ランキング
まっち🔰
ですよね😢コンビニならすごく楽なのに💦ありがとうございます😭
てんまま
全然違う地方なんですが、
市町村で差があるの始めて知りました!
私の自治体は全てコンビニ交付できますが、必要なときとメンテナンス時期?みたいなのが被せて結局区役所いきました…
苦労してゲットしたマイナンバーカードの意味ないですよね😅
まっち🔰
本当ですよね😭
コンビニで取れるの羨ましいです💦仕事してるので時間もなくて💦
行政サービスコーナーで取れるみたいなので明日行ってみます💦