お仕事 横浜市は課税証明はコンビニで取らないですよね💦やはり区役所の窓口に行くしかないでしょうか💦 横浜市は課税証明はコンビニで取らないですよね💦 やはり区役所の窓口に行くしかないでしょうか💦 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 横浜市 コンビニ まっち🔰 コメント てんまま 今調べたら✕になってましたねー😅不便ですね…。区役所窓口にいくか、横浜E申請っていうスマホでできるシステムもあるようですが… 7月17日 まっち🔰 ですよね😢コンビニならすごく楽なのに💦ありがとうございます😭 7月17日 てんまま 全然違う地方なんですが、 市町村で差があるの始めて知りました! 私の自治体は全てコンビニ交付できますが、必要なときとメンテナンス時期?みたいなのが被せて結局区役所いきました… 苦労してゲットしたマイナンバーカードの意味ないですよね😅 7月17日 まっち🔰 本当ですよね😭 コンビニで取れるの羨ましいです💦仕事してるので時間もなくて💦 行政サービスコーナーで取れるみたいなので明日行ってみます💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
ですよね😢コンビニならすごく楽なのに💦ありがとうございます😭
てんまま
全然違う地方なんですが、
市町村で差があるの始めて知りました!
私の自治体は全てコンビニ交付できますが、必要なときとメンテナンス時期?みたいなのが被せて結局区役所いきました…
苦労してゲットしたマイナンバーカードの意味ないですよね😅
まっち🔰
本当ですよね😭
コンビニで取れるの羨ましいです💦仕事してるので時間もなくて💦
行政サービスコーナーで取れるみたいなので明日行ってみます💦