コメント
はじめてのママリ
家で待たせるとか絶対無理ですよね🤣🤣🤣🤣
夏期講習などありますが、毎日ではないので高学年になっても長期休暇だけは申し込もうと思ってます。
うちの自治体は保育園の待機児童と合わせて学童の待機も減らしているので
恐らく高学年でも入れます🤔
はじめてのママリ
家で待たせるとか絶対無理ですよね🤣🤣🤣🤣
夏期講習などありますが、毎日ではないので高学年になっても長期休暇だけは申し込もうと思ってます。
うちの自治体は保育園の待機児童と合わせて学童の待機も減らしているので
恐らく高学年でも入れます🤔
「お仕事」に関する質問
批判はごめんなさい。 育休延長すべきか悩んでいます。 息子R8.4月生まれ 育休1年ならR9年4月のタイミングで申請しないとで、0歳入園になります。 悩む理由としては、 ①日本屈指の激戦区のため0歳入園が入りやすい…
事務職です。障がい者採用の子が入ってきました。素直で良い子です。 ただ同じことを何度も何度も聞いてきます。本人は頑張ってメモもしているけどダメなようです。 すごく多忙な部署なのに、その子のフォローで精神的に…
仕事辞めたいです😭😭😭😭😭 医療事務正社員→子育て→クリニックの受付のパート→建築の事務の正社員になって1ヶ月ですが、本当に辞めたいです😭 子どもとの時間が少なくなったのも辛い原因の一つですが、事務が向いていなくつま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理ですよね🤣💦笑
YouTube三昧になってもやだし💦
今のこども園でそのまま学童に入れるのですが、低学年優先なのでなるべく高学年は出ていかなきゃいけなくて、夏休みだけの臨時はやってないので毎月ずっと1万は引き落とされるので悩みます〜