その他の疑問 結婚や再婚の手続きは大丈夫でしょうか?不安で事前に確認しようと思います。 シングルマザーの方で結婚、再婚された方 手続きはなんとかできましたか?😭 不備がないように事前に聞きに行こうと思いますが心配で。笑 最終更新:7月17日 お気に入り 1 シングルマザー 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ぶっつけ本番でしたがその日に出来ましたよー😊 印鑑 身分証明書 戸籍謄本あれば大丈夫でした😆 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!これが必要ですと言われた時に備えて全て持って行ってやろうかなと思ってました🤣 7月17日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 最終的に婚姻届訂正印だらけになりました🤣🤣🤣 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 私もよく間違えるので危ないです。笑 もし手続きし忘れてるものがあったら市役所の方って教えてくれますか?😅 教えてくれるイメージが全くなくて😂 7月17日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 窓口でやったら絶対おしえてくれます!😆受理するまでが窓口業務なので😆 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 頑張ります😭✊🏽 7月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!これが必要ですと言われた時に備えて全て持って行ってやろうかなと思ってました🤣
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
最終的に婚姻届訂正印だらけになりました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
私もよく間違えるので危ないです。笑
もし手続きし忘れてるものがあったら市役所の方って教えてくれますか?😅
教えてくれるイメージが全くなくて😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
窓口でやったら絶対おしえてくれます!😆受理するまでが窓口業務なので😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
頑張ります😭✊🏽