コメント
花束❁¨̮
ドラマでやってた純愛の舞台ですよね!
ドラマ冒頭に出てきたチャリで坂道スーッと、降りてくるのやりたいなぁ
自転車レンタルとか気持ちよさそうですがどうですか?1歳の子は後ろに乗せて😄
ドラマ観てなかったら全く興味ないかも…すみません🙃
花束❁¨̮
ドラマでやってた純愛の舞台ですよね!
ドラマ冒頭に出てきたチャリで坂道スーッと、降りてくるのやりたいなぁ
自転車レンタルとか気持ちよさそうですがどうですか?1歳の子は後ろに乗せて😄
ドラマ観てなかったら全く興味ないかも…すみません🙃
「飲食店」に関する質問
みなさんは子育てサロンで初めて会ったママに、自身の出身高校を言うのは抵抗ありますか? 私自身、受験に全力を注いできた人間で偏差値を気にしてしまいます😂自分で言うものではないですが、高校は県内で割と有名なとこ…
ほぼ職歴なし、9年ブランクの専業主婦30歳、宅建は持ってますが不動産系か給料高めの飲食店系の正社員を中心に就活した場合、現実的に何月くらいにお仕事決まると思いますか? 仕事決まったら出てく、離婚ねとは言って…
飲食店で働きだしたのですが、忙しくなってくると周りの人達がイライラピリピリしているのが伝わってきてしんどいです! 私はなるべく柔らかい声で返事をしたりと周りを不快にさせないようにしているのですが、、 皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
横からごめんなさい。
たぶん最愛…笑
花束❁¨̮
最愛…🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ですね!
はじめてのママリ🔰
最愛観てなかったですが、気になって調べました😆‼️笑
聖地巡礼ツアーとかあるみたいですね😁
ありがとうございました🙇