コメント

はじめてのママリ⭐️
1日くらいいいですよ😂
うちもめずらしくお昼寝は3時間も寝たからもういいやろと思ってたら今何寝??笑
お風呂沸かしたのに入れず息子抱っこしてすーぴーしてます😪
いつ起きるんでしょう?笑
はじめてのママリ⭐️
1日くらいいいですよ😂
うちもめずらしくお昼寝は3時間も寝たからもういいやろと思ってたら今何寝??笑
お風呂沸かしたのに入れず息子抱っこしてすーぴーしてます😪
いつ起きるんでしょう?笑
「生活リズム」に関する質問
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
2歳と0歳、自宅保育してる方や2人ともお家でみる日ってどうやって1日過ごしてますか〜?😭 上の子は保育園に通ってますが、まだ仕事してないので春休み中は保育園に預けられず... なるべく上の子の生活リズム崩さないよう…
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
うちも、🍎さんと同じくらいの月齢の時はよく分からない時間に寝てました😂 それにしてもお昼寝3時間羨ましすぎるーーー😭笑
はじめてのママリ⭐️
羨ましいですよね!
私は30分添い寝してモゾモゾ起きたから起きたのに自分だけ二度寝して合計3時間寝て母暇でした😂笑
18時からそのまま何時まで寝るんですか??
mai
もう3時間も寝てくれるなんて良い子すぎますよ😭!うちはお昼寝あんまりしないタイプなので、😨暇なんて最高じゃないですか!笑とことん好きな事しちゃいます😂 基本的に夜は寝てて朝まで起きないのですが、いつもよりだいぶ早く寝ちゃったので4時とか5時とかに目覚めるかもです😇
はじめてのママリ⭐️
えーいいなー😱
いつ頃から朝まで起きなくなりました??🤔💦
暇すぎてドラマ見れまくりでした🤣
mai
離乳食始めてから朝まで寝てくれるようになりました!今はミルクもほぼほぼ飲んでいなくてご飯と水分しっかり食べるので大人と同じような生活リズムになりましたよ✨🍎さんの頃の月齢の時はまだ変な時間に起きたりしてたので、あとから1.2ヶ月もすれば朝まで寝てくれるようになるんじゃないかな?って思います😔個人差ありですが、!ドラマ見まくり羨ましいー🥺昨日は絶対良くないですが、ずっとYouTubeつけっぱなしでした😅
うちは夜中何回かモゾモゾしましたが結局この時間まで起きませんでした!