コメント

mai
私も①みたいな感じで力仕事では無く事務職なのできつくは無いですが職場が遠いです。ですが、融通きくし、職場の人の理解もあるのでとりあえず辞めず、貰えるものは貰って(2人目産休育休・時短勤務など)辞めるつもりです(笑)今からまた新しい職場に行って仕事覚えての方がしんどいです😭
mai
私も①みたいな感じで力仕事では無く事務職なのできつくは無いですが職場が遠いです。ですが、融通きくし、職場の人の理解もあるのでとりあえず辞めず、貰えるものは貰って(2人目産休育休・時短勤務など)辞めるつもりです(笑)今からまた新しい職場に行って仕事覚えての方がしんどいです😭
「転職」に関する質問
今日が育休最終日です!😭 社会が怖いです😭😭😭 上の子から連続育休をとり3年社会と離れていました… もともと仕事出来ない人間でやっと社会人としてテキパキ仕事できるようになってから産休育休… もう元の仕事出来ない人間…
30代の働き盛りの歳でパートってヤバいですか?😂💦周りは正社員の時短勤務の子ばっかりで、私は時短で週5日ですがパートです🥲周りが一人っ子が多いのもありますが、社員になった方がいいのか、、でも休むことも多いし気持…
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めるつもりなんですね!
私も一応そのつもりでいようかな…笑
自己都合の退職は3ヶ月前に申し出をしなくてはならず、それも引っかかっています。💦
確かに一から仕事覚えてーしんどいですよね、、