子育て・グッズ すでに喧嘩が多くて白目剥いてます🫠上の娘が遊んでる時に息子が乱入して… すでに喧嘩が多くて白目剥いてます🫠 上の娘が遊んでる時に息子が乱入しておもちゃの取り合いです🫠笑 娘の独占力がすごくて困ってます😅 みんなこんな感じなのでしょうか?笑 最終更新:7月17日 お気に入り おもちゃ 息子 喧嘩 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 大きくなっても毎日誰かしら泣いてます😂 おもちゃ取った、取られただの叩かれたのなんだのと😅 みんなで平和に遊んでる時は本当に少ないです😂 7月17日 ママリ そうですよね😂 微笑ましいことも増えるけど大変なことも増える…。 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂
微笑ましいことも増えるけど大変なことも増える…。