妊娠・出産 エコーに写っている胎嚢の中の白いものは卵黄嚢なのでしょうか? エコーに写っている胎嚢の中の白いものは卵黄嚢なのでしょうか?? 最終更新:7月17日 お気に入り 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ うーん、わかりませんが エコーの写り方で胎芽が写ってるのかもしれませんがまだ小さ過ぎてって感じかもしれません💦 今はなんとも言えないので次の健診で胎芽も見えてくると思いますよ! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 次の検診まで待ってみようと思います 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
次の検診まで待ってみようと思います