コメント

らるる
うーん、わかりませんが
エコーの写り方で胎芽が写ってるのかもしれませんがまだ小さ過ぎてって感じかもしれません💦
今はなんとも言えないので次の健診で胎芽も見えてくると思いますよ!

らるる
うーん、わかりませんが
エコーの写り方で胎芽が写ってるのかもしれませんがまだ小さ過ぎてって感じかもしれません💦
今はなんとも言えないので次の健診で胎芽も見えてくると思いますよ!
「卵黄嚢」に関する質問

5w1dでの初診で胎嚢8.2ミリ 中身は空っぽでした🥲 息子のときは5w2dで11ミリ、卵黄嚢も見えてたので不安です。 同じような方、経験談教えていただけたら有り難いです。

来週心拍確認予定でまだ胎嚢と卵黄嚢しか確認 できてない状態です。 職場には安定期入ってから報告しようとおもっていたのですが、ホームセンターで働いており、灯油の積み込み、20キロある肥料などの積み込みの仕事も…

本日7w5dで受診したところ、流産と言われました。 心拍は確認できたことはなくて、胎嚢と卵黄嚢だけ確認できました。 4wごろから今も出血があり、先生からは1.2週間以内に自然排出するでしょうと言われました。 手術につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
次の検診まで待ってみようと思います