その他の疑問 助けてください😭私は虫が苦手なので家庭菜園など一切やっていないのです… 助けてください😭 私は虫が苦手なので家庭菜園など一切やっていないのですが、子どもが小学校で育てていたピーマンの鉢植えを持って帰ってきました。 今日ふと見るとピーマンの実に穴が空いているものがあり、葉っぱも何枚か穴があいています。そして何やら土が動いているので恐る恐る見てみたら、白い幼虫がいました🥶 虫を駆除するにはどうしたら良いでしょうか? 土の中にまだまだいるのかと思うと発狂しそうです😂 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 小学校 家庭 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 消毒するしかないと思いますが、ピーマンも無農薬ではなくなっちゃいますが💧 7月17日 ママリ 色々調べてみます! ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色々調べてみます!
ありがとうございます😊