お金・保険 育休手当についてわかる方教えてください!途中入園ができ7/1から入園子… 育休手当についてわかる方教えてください! 途中入園ができ7/1から入園 子の誕生日 7/14 仕事復帰 7/22 この場合 最後の育休手当は 復帰前に育休手当が切れても復帰後(7/22以降)からの申請となりますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 誕生日 育休手当 仕事復帰 申請 途中入園 ママリ コメント ママリ 仕事の復帰証明書と合わせての申請になるかと思いますので、 通常の申請なら分けてはせず、 7/22以降に同時にすると思います。 7月17日 ママリ コメントありがとうございます! 復職証明書と合わせての申請なんですね😳 知らなかったです! であれば早くて来月くらいに入るかなって感じですね! ありがとうございます🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
復職証明書と合わせての申請なんですね😳
知らなかったです!
であれば早くて来月くらいに入るかなって感じですね!
ありがとうございます🙇♀️