※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩して気まずく、仲直りしたいけど気が重い。スマッシュドポテト作ったけど、帰ってくると気が滅入る。

昨日の夜に旦那と喧嘩してそのまま朝気まずいまま仕事に行ってこれから帰ってくるのでめっちゃ鬱です🥲(笑)
仲直りしないとなーと思って旦那の好きなスマッシュドポテト作ったけど帰ってくるって考えるとやっぱやだなーとかうつだなーきまずーって感じです😂

コメント

はじめてのママリ

わたしもです‼️
喧嘩多くて、今日朝洗い物について喧嘩しました💦

うちも今日は元々牛しゃぶで旦那の好物ですが、大好きな炭酸を買ったのでこれでいいかと思ってます笑笑

帰って来たら普通に接するつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー🥲仲間がいると思うと安心しました(笑)
    お義母さんが朝ケーキを持ってきてくれたのでそれでも一緒に食べて仲良くできたらいいです🥲
    お互い仲直りしていつも通りにできるといいですね😂👍🏻

• 7月17日

いつもどんな感じで仲直りするんですか??🤔
私は翌日まで続く喧嘩はした事がないのですが、笑って終わる事が出来る関係&喧嘩の内容であれば、スマッシュドポテトにケチャップで【ごめん】と書くとか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっちゃいい案ですね🤣笑
    いつもは大体旦那が謝ってきてぎゅーしようとか言ってきます😂
    それでぎゅーしていつも通りにするって感じですね😂

• 7月17日