サプリ・健康 毎日毎日本当に眠たいです🥹6.7時間は寝てるんですが、お昼ご飯食べたら… 毎日毎日本当に眠たいです🥹 6.7時間は寝てるんですが、お昼ご飯食べたら毎日睡魔がすごいです😂 資格の勉強しないといけないのにお昼は眠すぎて文章も読めなくなります。 カフェインもオリゴ糖も効果なしです。 何か良い方法ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 勉強 資格 ご飯 日本 みりん コメント もいもい 私も食べたら眠くなるので朝昼食べずにいます😂 眠くなったら筋トレして眠気飛ばしてから机に向かうようにしています! 7月17日 みりん 回答ありがとうございます。 朝昼抜きですか🥺わぁ、私お腹が空いて力がでないかもです🥹筋トレは明日から取り入れてみます🙋♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます。
朝昼抜きですか🥺わぁ、私お腹が空いて力がでないかもです🥹筋トレは明日から取り入れてみます🙋♀️