コメント
トマト
私の子も4ヶ月入る前まで、同じでした。昼間もソファーでひたすら抱っこ、、
辛いですよね〜重くなってくるし。
4ヶ月入ったらふと、自分で寝るようになりました。その子にとって寝れるタイミングがあるのかもしれませんが、
夜中は寝れているということでしたら、朝寝の時、初めから布団に置いて寝かしつけてみるのがいいかもしれません。朝は寝やすいみたいです。はじめは布団に置いて、ダメなら抱っこ!私も自分に余裕がある時は布団に置くようにしてました。
後、昼間は大人用の布団に大人枕のとこに腰から上乗せて寝かすと良く寝てくれました。(匂いがついてるから?)
もう試されていたらすみません。
たくさん抱っこされて、満足していつかお布団で寝れるといいですね🤭赤ちゃん寝顔、可愛いですよね🤗
はじめてのまま
ありがとうございます😭🩷
ふと寝れたりするものなのですね!布団に置いて朝寝も大人用で寝かせるのもやってみたことないのでやってみます!助かりました😭
トマト
私も4ヶ月入る前まで一日中抱っこまんだったので何とか布団で寝てほしくて笑
大人用の布団良く無いとか言いますけど、寝てくれれば何でもいい!笑😆
と思って寝かしてます。笑
あとは大人用の布団なので、添い寝してますが隣にいると良く寝ます。(私の眠りは浅いのですが!)笑