お出かけ 広島県広島市マツダスタジアムは、水遊びできる小川のような場所ってあ… 広島県広島市 マツダスタジアムは、水遊びできる小川のような場所ってありましたっけ?🤔 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 水遊び 広島県 広島市 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 なかったと思います🤔 7月17日 ぐーみ コメントありがとうございます! 10年以上前に、子どもたちが水遊びしてたような記憶がかすかにあったんですが、やっぱりないですよね?💦 7月17日 ぐーみ すみません、解決しました💦🙏 Googleマップで見たら、用水路みたいなところがあったので、記憶と一致しました😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
10年以上前に、子どもたちが水遊びしてたような記憶がかすかにあったんですが、やっぱりないですよね?💦
ぐーみ
すみません、解決しました💦🙏
Googleマップで見たら、用水路みたいなところがあったので、記憶と一致しました😂