子育て・グッズ 卒乳3日目です!ガチガチが少し弱まりましたがまだガチガチな部分もあっ… 卒乳3日目です! ガチガチが少し弱まりましたが まだガチガチな部分もあって痛いです💦 しこり?ようなパチンコ玉より小さいしこりが 何個かできてます、、これってみなさん出来ましたか? このあとってこのままおっぱいは放置でいいですか? それとも一回絞ったほうが良いんでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 卒乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さなしこり何個かできました! 私の場合、3日目に軽く絞って、7日目にも絞りました! 7日目のときに小さなしこりも押し出すように絞ったら、しこりと痛み両方なくなりました☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント