はじめてのママリ🔰
小さなしこり何個かできました!
私の場合、3日目に軽く絞って、7日目にも絞りました!
7日目のときに小さなしこりも押し出すように絞ったら、しこりと痛み両方なくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
小さなしこり何個かできました!
私の場合、3日目に軽く絞って、7日目にも絞りました!
7日目のときに小さなしこりも押し出すように絞ったら、しこりと痛み両方なくなりました☺️
「卒乳」に関する質問
胸が大きい方、授乳ブラは何を使ってますか? 授乳ブラのほとんどがサイズ表をみるとアンダーとトップの差が合わなくて…🥲 外出中に授乳することが減っているのと、来年すぐ卒乳か断乳になると思うので、コスパがよく脇…
卒乳後、おっぱいが一気にしぼみ小さくなりました…… 元々痩せ型で胸が小さい方だったのに、さらに小さく… 本当に本当にショック… 旦那からもからかわれる… 皆さま、卒乳後のバストケア何かされている事ありますか? バス…
添い乳で寝かしつけはいつまでして大丈夫でしょうか? 幼稚園に入れるので、断乳の予定はありません。 2歳くらいまでに卒乳出来たらと考えています。 ただ、夜のルーティンがおっぱいをのんで寝る、となってるので、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント