雑談・つぶやき 上の子が1歳前に着てた洋服どこに片付けたんだろう私〜😭😭😭赤ちゃんの頃… 上の子が1歳前に着てた洋服 どこに片付けたんだろう私〜😭😭😭 赤ちゃんの頃の肌着とか全部とってあるのに 1歳前のがちょうど丸っと無い😂💦 気に入ってた洋服たちだったのにな〜 捨てちゃったのかな〜泣 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 洋服 1歳 上の子 肌着 ままり(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もいもい 一歳すぎると出てきたりするんですよね😭 私も赤ちゃんのスタイない〜と思っていたら2歳ごろ上の子のタンスの謎の小さいケースに纏めてしまってありました😇 7月17日 ままり 絶対私もそれですよね😭👍笑 探してる時にはないっていう…🫠めげずに探してみます😂💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
絶対私もそれですよね😭👍笑
探してる時にはないっていう…🫠めげずに探してみます😂💓