kano
こちらです、よろしくお願いします

退会ユーザー
30wの時に熱出て身体痛すぎて産院に電話して聞いたら後期に入ると赤ちゃんに影響出ちゃうので32wまでなら大丈夫だと言われました!🙆🏻♀️✨
23wなら大丈夫です☺️

さな
23wです。今日まさに頭痛でカロナール飲みましたよ🥺💦後期はあまりよくないけど中期なら大丈夫だと言われました!!

ママ
1年以上前のものってことですよね?
私なら新しく処方してもらいます😢💦
kano
こちらです、よろしくお願いします
退会ユーザー
30wの時に熱出て身体痛すぎて産院に電話して聞いたら後期に入ると赤ちゃんに影響出ちゃうので32wまでなら大丈夫だと言われました!🙆🏻♀️✨
23wなら大丈夫です☺️
さな
23wです。今日まさに頭痛でカロナール飲みましたよ🥺💦後期はあまりよくないけど中期なら大丈夫だと言われました!!
ママ
1年以上前のものってことですよね?
私なら新しく処方してもらいます😢💦
「妊娠5週目」に関する質問
3日前に検査薬で陽性確定しました。 おそらく5週半ばくらいなのですが、まったく症状がありません。1人目は4週くらいからおえおえしてたのに、なにも症状がなくて不安です。。 稽留流産など、、検索魔になっています。 明…
つわりに波はありますか?🥲 現在妊娠5週6週あたりで明日検診です。 妊娠発覚から胸の張り、日曜日からつわりが始まったのですが今日はかなり体調がよく胸の張りも弱くなってきました。。 前回の初めての妊娠では稽留流…
今、5週5dです。 セラピスト(業務委託)と介護職(派遣)として働いてます。 「9月から彼氏のお母さんが実家においで心配だから」 と言われ 1年くらいお世話になります。 彼氏とお母さんに 「出来たらセラピストとして働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント