住まい 名古屋市中村区に一戸建てを買う予定です。土地条件 自然堤防となって… 名古屋市中村区に一戸建てを買う予定です。 土地条件 自然堤防となっていました。 液状化心配です。 日吉町は埋立地となっています。 まだ埋立地を買えば良かったと後悔しています 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 2 戸建て 名古屋市 中村区 はじめてのママ🔰 コメント 咲や 埋立地も液状化するので、埋立地買っても一緒だと思いますよ😣 7月17日 はじめてのママ🔰 そうなんですねそれでは中村区ばほとんどリスク高いので、それは覚悟して買わないといけないんですね。ご自身でしたらどうされますか? 7月17日 咲や 液状化を心配するなら中村区は避けますね😣 中村区にこだわりたいなら、そこは妥協するしか無いと思います 7月17日 はじめてのママ🔰 そうですね、ありがとうごございました 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですねそれでは中村区ばほとんどリスク高いので、それは覚悟して買わないといけないんですね。ご自身でしたらどうされますか?
咲や
液状化を心配するなら中村区は避けますね😣
中村区にこだわりたいなら、そこは妥協するしか無いと思います
はじめてのママ🔰
そうですね、ありがとうごございました