妊活 生理予定日の4〜5日前にフライング検査で妊娠検査薬を使用し、うっすら線が出ました。この後、線は濃くなるでしょうか? 生理予定日4日か5日前のフライング検査です ドゥーテストの妊娠検査薬で検査してみたら、うっすら線が出ました! この後濃くなってくれると思いますか…? 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 画像がないのでなんとも言えませんが、生理4〜5日前で線ガデたなら順調だと思いますよ! まだその時期は出ない人もいるので、その時期で反応あるならしっかりhcg出てるんだと思います! 7月17日 はじめてのママリ🔰 画像つけ忘れました…(._.)💦 こんなに薄らですけど大丈夫ですかね… 7月17日 mayuna これは微妙ですね💦 蒸発線にもみえます、、、 でも私も妊娠検査薬はドゥーテストしか使ったことないんですが、私は蒸発線出たことないし、陰性の時はいくら目を凝らしても陰性だったので、可能性なくはないかとおもいます! まだ時期が早すぎるのでなんとも😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね…笑 気長に待ってみることにします🍀*゜ ありがとうございますᵕ̈* 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像つけ忘れました…(._.)💦
こんなに薄らですけど大丈夫ですかね…
mayuna
これは微妙ですね💦
蒸発線にもみえます、、、
でも私も妊娠検査薬はドゥーテストしか使ったことないんですが、私は蒸発線出たことないし、陰性の時はいくら目を凝らしても陰性だったので、可能性なくはないかとおもいます!
まだ時期が早すぎるのでなんとも😭
はじめてのママリ🔰
ですよね…笑
気長に待ってみることにします🍀*゜
ありがとうございますᵕ̈*